注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟依人博客

事能知足心常惬 人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 

【转载】心有皈依,无端欢喜【情感美文】  

2018-11-29 10:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心有皈依,无端欢喜

文 心雨聆听 编辑 白石秋水

心有皈依,无端欢喜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

秋声密密,一丝丝剥离半截清愁如烟,扯一片云锦,裹住秋心,醒来的月光,轻移,花枝空。小心捡拾,几许凉意,淡淡,在水墨间成诗。

光阴细细,一半秋水长天,一半波色烟岚,在风四起里,空寄心念一曲,裁一片秋意阑珊为衣,住进月白风清里,一溪云水,半开禅意,山水之间,安放深情一片。

心有皈依,无端欢喜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

轻柔徐徐绕指,山河日月,涂抹清新朗逸,目光所及,隽秀旖旎,清愁如烟,流年忧欢,一一沉淀。成美好嫣然,心在桃源,处处华枝春满。

掬一捧简单,清澈于草木香里坐落,心有可栖,暖暖拥有一间住处。三盏陈迹两杯旧日,一朝患得一夕患失,隐退,我的世界天心月圆。

心有皈依,无端欢喜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

用一颗心,聆听阳光的温暖,聆听素洁的绽放,以及宁静花开。

清浅的日子,温柔一束香,折一枝秋日胜春朝,低眉浅笑,自是,心有皈依,无端欢喜......

 

 

心有皈依,无端欢喜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018